Онлайн
Персонажей в игре сейчас
Lineage2 Server Interlude
Прозрачная статистика. Честный онлайн. Никаких ботов. Никаких накруток.
Персонажей в игре сейчас
За все время
За все время
GameServer: reddust.ru:7777
Статус сервера: online
Как запустить:
system.L2.exe.На сервере работает голос: подключайтесь для клановых рейдов и пати.
Mumble: reddust.ru:64738
Рекомендуется добавить в избранное клиента заранее.
Сегодня тоже не сидел без дела. Работа над сервером продолжается, и за день удалось продвинуться сразу по нескольким направлениям.
🔹 Клиент
Собрана новая сборка клиента. (пока не выложена для скачивания)
Внесены правки и оптимизации, исправлены выявленные ошибки.
Продолжается тестирование стабильности.
🔹 Сервер
Проведены технические правки серверной части.
Исправлены обнаруженные недочёты в логике работы.
Улучшена общая стабильность.
🔹 Инструменты разработки
Создана собственная программа для удобного редактирования файлов сервера и игры.
Теперь работа с конфигами, dat-файлами и внутренними параметрами стала быстрее и безопаснее.
🔹 Новая механика
Начата реализация “админки” (пока тестовый режим).
Механика экспериментальная, обкатывается и дорабатывается.
🔹 Сайт
При регистрации добавлена защита от ботов.
В административной панели появилась возможность удаления аккаунтов.
Проект развивается ежедневно.
Работы ещё много, но движение идёт вперёд. Если следите за развитием - спасибо за поддержку.
Я продолжаю шаманить над сервером и клиентом.
За последние сутки мной исправлено более 1200 русских диалогов. Постепенно привожу тексты в порядок, убираю кривые формулировки и неточности - хочу, чтобы клиент выглядел аккуратно и приятно.
Во время тестирования были обнаружены несколько критических багов, из-за которых клиент вылетал. Все проблемы зафиксированы, начинаю поэтапно их исправлять.
Также исправлена ошибка, при которой после окончания подписки аккаунт всё равно мог подключаться к серверу.
Теперь подключение невозможно, а при попытке входа внизу клиента отображается сообщение: «Продлите подписку».
Сразу уточню - сейчас всё бесплатно. Я тестирую механику подписки и пока не уверен, будет ли сервер платным вообще. Это просто проверка работы системы.
Проект развивается каждый день.
Буду рад всем, кто хочет присоединиться к тестированию и помочь сделать сервер лучше.
Сервер Lineage II запущен и доступен для подключения.
На текущий момент игра полностью бесплатная.
Проект находится в стадии настройки и доработки.
Сейчас проводится корректировка русского перевода (интерфейс, названия, игровые тексты). Возможны неточности и ошибки отображения.
Если вы обнаружили баги, ошибки перевода или технические проблемы, пожалуйста, сообщите администратору по почте:
turpispopulus@gmail.com